Я вас люблю

Согласен, я находка для страны,
И на рекламу времени не трачу.
Вы все в меня немножко влюблены,
А я для Севера, как проклятый, горбачу.
Вот, с дядь Серёжей встретился вчера,
И дядя Игорь обещал приехать...
Далёкие, родные "севера" -
Гаранты кандидатского успеха.
В Москву я дяде Диме сообщу,
Слёз не скрывая от любви сыновней:
Дядь Дима, приезжайте, я грущу...
А с вами мне теплее и спокойней.
И дядь Володе от меня привет, -
Его мы  с дядь Андреем вспоминали, -
Здоровья, счастья, мира, долгих лет...
И поцелуй воздушный тёте Вале...
А дядя Миша пусть меня простит,
В правительство давно не забегал я...
Я с дядь Олегом истину постиг...
С саянским... Он корил меня... каналья...
Как только обрету мандат,
Я полюбить себя его заставлю...
Хотя, я дядь Олегу тоже рад -
Боюсь, но всё ж люблю его, каналью...
Всем обещаю: сделаю, добьюсь,
Верну, внушу, внесу, преодолею...
А после... да, в Иркутск родной вернусь...
Поверьте, я люблю вас, как умею!
Далёкая Москва не для меня,
Лишь "севера" мне сердце согревают...
Душа полна любовного огня...
Спросите дядюшек, они об этом знают...


Рецензии