Я не одна

Пушистый снег за окном кружится,
Вплетаясь в белую шаль.
Ты не научилась любить и прощать,
Тебя мне искренне жаль.
 
На тех кого любишь,
нельзя обижаться, больше пяти минут.
Иначе обиды твои и печали
В сердце любовь сожгут.

Жизнь пролетает словно мгновенья,
Некогда злобу таить.
Я написала стихотворение
И продолжаю жить.

Есть у меня дочка и сын,
Внучка, брат и сестра.
Значит, я продолжаю жить,
Значит, я не одна.


Рецензии