Нереально близки

Осознавая, что я не могу без тебя.
На грани любви - и я снова Падаю
В твои интригующие, темнее ночи, глаза -
И ничего кроме них не обрадует.

Снова к тебе сквозь шаблоны и ярлыки.
Я люблю и хочу быть с тобой, не лукавя -
Когда смотришь в глаза, мы с тобой нереально близки.
И никто, ни один также чувствовать не заставит.

Я уже написала тебе не одно,
Это 41-е стихотворенье за все это время.
Неинтересно, когда же все Это умрет.
Я люблю и по-прежнему глазам твоим верю.


Рецензии