***

Ночь так тиха и спокойна,
Приветливо светит луна,
Невыносимо больно,
Что я во Вселенной одна.

Вечность повисла бездной
Над судьбой,уготованной мне,
И льётся русская песня
Средь полей и лесов как во сне.

Ночь безмятежно спокойна,
Равнодушием дышит земля;
Невыносимо больно,
Что я теперь не твоя.

Апрель 2019 года.
Обь.


Рецензии