Хозяйка-осень, к нам очень спешит!

Хозяйка-осень,
к нам,очень спешит,
Весь год наблюдала,
сейчас же,летит!)
В штат календарный,
она заступает,
Каких,мы не знаем,
дров наломает?)

Хотелось бы лето,
чтоб Бабье продлилось,
И солнце,как летом,
ярко светилось!
Пожаров чтоб не было,
и наводненья,
Природным капризам нет!
меньше волненья!

Ковид улетай ты,
с нашей планеты,
Здоровья нам всем,
радости детям!
И чтобы с уборкой,
прекрасны дела,
Хочу,добрая осень,
чтоб всем помогла!


Рецензии