Пустота

Похоронный марш,
Чьи-то крики: "Наташа!"
Недожаренный фарш,
Домов каменных стража,
Отрезвляющий зной,
Восходящего дня,
И если я живой,
Прошу, убей меня!

Но зрачки пыльных стёкол,
Ещё помнят в меня,
Зрачки пыльных окон,
Ещё верят в меня,
И в гранит этажей вросла
Пустота...

Белый круг унитаза,
И проём окна,
А в остальном всё также,
Так же, как и вчера.
Наполнить стакана
Гранёную ёмкость,
Но этого мало -
Хочется сдохнуть!

Но зрачки пыльных стёкол,
Ещё помнят в меня,
Зрачки пыльных окон,
Ещё верят в меня,
И в гранит этажей вросла
Но зрачки пыльных стёкол,
Ещё помнят в меня,
Зрачки пыльных окон,
Ещё верят в меня,
И в гранит этажей вросла
Пустота...
Пустота...
Пустота...
Пустота...


Рецензии