Один звонок

Разреши мне позвонить
Этим поздним вечером,
Хочу многое спросить
У тебя доверчиво.
Тяжело, наверно, жить,
Рассказать ведь есть чего,
Перестанет сердце ныть,
Всё тоской просвечено.
Между нами вьётся нить,
Мной давно замечено,
Я хочу с тобой дружить,
Дольше века вечного.
Разреши мне позвонить,
Этим долгим вечером,
Постараюсь объяснить,
Чем мы искалечены.


Рецензии