***

Я молча шла,дорогой след петляя,
Лишь свет луны указывал мне путь,
Я шла к воротам ада или рая,
Чтобы в глаза твои на миг взглянуть.

Когда-то боль,пронзившая мне сердце,
Горит во мне не гаснущей свечой,
И от неё мне никуда не деться-
Она навек останется со мной.

Спасенья нет,и в сердце равнодушье
Порхает птицей раненой в ночи,
И мне уже не важно и не нужно
Сказать,о чём душа моя молчит.

Ноябрь 2014 года.
Катково.


Рецензии