Благодарение женщинам 1991

Я благодарен женщинам за всё,
за все свои обиды и печали,
за сердце сумасшедшее моё,
за то, что рвался в голубые дали,
за нежность встреч, разлуки и так дале,
я благодарен женщинам за всё,
мир красота и женщина спасёт,
всё женщина простит, когда поймёт,
когда разлюбит, отомстит за всё,
мир красота и женщина спасёт...   

Я благодарен женщинам за то,
что есть они, блондинки и брюнетки,
за страсти сумасшедшие моменты,
за поцелуев звонкие монеты
и за любви и дружества черты,
за все слова, что мне они сказали,
за все слова, сокрытые в душе,
за крепкие прощанья на вокзале,
за эти штампы, за мои клише,
за узы, что так крепко нас связали,
за нежное пожатие клещей,
за наш разрыв абсурднее Дали,
за это счастье и за это горе,
за то, что разошлись, как корабли,
однажды, мы в житейском, бурном море,
за тот мотив, что вновь в душе звучит,
немножечко шальной и ненормальный,
за сердце, что в груди моей стучит,
и я иду весёлый и печальный...               


Рецензии