Воробей

Я чирикаю в кустах -
Как прекрасен этот мир!
Ах, какое утро! Ах!..
Чик-чирик, чирик-чик-чир!..

Не беру высоких нот,
по-простому щебечу -
Тю-р-р-лю-лю! Привет, восход!
Рад я первому лучу!

Не орёл я - тельцем мал.
Но поёт душа моя!
Просыпайтесь, тра-ла-ла!..
Бросьте крошек воробьям!


Рецензии