Знаки Искренности

Опять приходит ночь украдкой,
И верный пёс под боком спит,
Покой над детскою кроваткой,
Где нос родной слегка сопит.

Мы ищем искренности знаки,
В сомненьях комкая года, -
Любовь ребёнка и собаки
Нельзя подделать никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.