Ничего мне для тебя уже не сделать...

Ничего мне для тебя уже не сделать,
Только словом я могу помочь,
Не могу к тебе сейчас приехать,
Хоть беду терпеть уже невмочь.

Слово - это слабая подмога,
Словом боль из тела не убрать,
Впереди нелегкая дорога,
Как могу тебя я поддержать?

Только знай, любимая, родная,
Как переживаю за тебя,
Как хочу с тобой быть, дорогая,
И уже не жить мне без тебя!


Рецензии