По глоточку

По глоточку, по глоточку –
Лето выпили до точки.
По кусочку – как конфету
Смаковали люди лето.
Как всегда – я отличилась –
Смаковать не научилась:
Проглотив за раз конфету,
Залпом выхлебала лето.


Рецензии