Мы

В громоздком мире склянок
И бутылок и чердаков
С чудачеством и пылью,
Мы лишь напетые
Зимой мотивы,
Что никогда не станут
Безупречны.
Мы лишь слова в обертке
Из регалий,
История,рассказанная
Вскользь,
Мы любим не всерьез,
Ведь мы сгораем,
Когда мы
Врозь.


Рецензии