Мир держится на тех, кто смотрит в небо

Мир держится на тех, кто смотрит в небо.
Мир держится на тех, кто хочет жить.
На тех, кто во всех уголках вселенной
Сумеет в жизни сказку воплотить.

Мир держится на тех, кто добым смехом
Развеет грусть, сотрёт с лица печаль.
С улыбкой просыпаясь на рассвете,
С ней засыпает под зари пожар.

Мир держится на тех, кто верит в чудо.
Кто сердца не жалеет для добра.
На тех, кто знает что такое вера,
Любовь, надежда, светлая мечта.

Мир держится на сказочном, чудесном.
На том, что ценит каждый человек.
На взгляде чистом, что горит надеждой,
Любовью к жизни на свой долгий век.


Рецензии