СОН

Мне сегодня сон приснился
О спасении Души.
И во сне она просилась
На Земле еще пожить,

Чтоб теперь, спасенной, ею
Можно было помогать
Душам, что еще болеют...
А кому-то трудно встать...

Встать с колен и новый путь
Вдруг открыть перед собой,
И по новому взглянуть
На подаренный судьбой,

Новый День, в котором ты
Для себя вдруг все поймешь,
Как хорош без суеты
Мир, в котором ты живешь!!!


Рецензии
Истина в Ваших строках:

"Как хорош без суеты
Мир, в котором ты живешь!"

С уважением...

Серж Одесский   23.05.2022 21:09     Заявить о нарушении