Историческая встреча

на фото слева: премьер - министр Израиля Нафтали Бенет,
справа: президент США Джо Байден.

Хотел бы пнуть его ногою,
В ладоши хлопнуть, кашлянуть,
"Да он смеётся надо мною,
Как он посмел при мне уснуть!"

Но Байден стар (давно не super),
Плюс - ночью снился Талибан,
Сцепил натруженные руки,
Сейчас бы с грелкой на диван!

Не каждый спать умеет сидя,
Когда за ним всегда следят,
"Солдат ребенка не обидит",
Подумал Бенет про себя.

И продолжал бубнить печально,
Свою заученную речь...
Всё в этом мире не случайно,
Прощайте, Джо, до новых встреч!

30.08.2021.


Рецензии
"Бедный" Джо!!! Покой ему хотя бы снится...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   01.09.2021 13:26     Заявить о нарушении
Не жалко царственного старца,
Который впал давно в маразм.
Мне жаль людей и государство,
Всё это было, и не раз...

Яков Соловейчик   02.09.2021 02:17   Заявить о нарушении