У каждой дружбы есть своя цена...

У каждой дружбы есть своя цена,
И каждой дружбе срок, увы назначен.
С друзьями проживаем жизнь,
И каждый друг, наверно, что-то значит.

Одни друзья, как сладкое вино,
Их дружбой невозможно насладиться.
А есть друзья, как отблески зари,
Уходят рано, чтоб не возвратиться.

Надежные друзья тебя не предадут,
И руку помощи протягивают смело,
Ты рядом с ними, словно как в раю,
Где отдыхает и душа и тело.

А есть друзья, на месяц, или год,
Они легко так в душу западают.
Потом к тебе теряют интерес,
И так-же очень быстро исчезают.

У каждой дружбы есть своя цена,
И жизнь без остановок мчит по кругу,
Пусть крепнет градус, словно у вина,
Пусть Бог пошлет вам лучшую подругу!


Рецензии