А скоро осень

Платан разделся до нога
Все листья с себя сбросил,
Так подготовился к зиме седой
И буйным ветрам,ломающим ветки.
Ему теперь не страшен гололед
Все листья с себя сбросил.
Зиму перекантуется,а весной
Оденет свой наряд зеленый,
Бруньки развесит на ветвях
И станет молодой.


Рецензии
Ваши стихи мне по нраву! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   02.09.2021 11:38     Заявить о нарушении