Харли Квинн

Мурашко предупредил о риске смерти в течение полугода после COVID-19

я 8 месяцев уже
Мне по*уй однознач
Я щяс валяюсь неглиже
А по квартире срач

Нет в целом норм но по углам
Таятся пауки
Вам это кажется бедлам
Так вы большевики

а я Плохиш и Буржуин
Ещё и маргинал
и я поклонник Харли Квинн
Но я её прогнал


Рецензии