Преданность к религии Чёрной Дыры

Какой-то кто-то важный "Он", (по имени Исаак Ньютон),
выдал нам закон, придав жизни вес, благо, толк, цвет и привлекательный тон.
И с тех пор, слишны одни овации, во всех религиях, хунтах, сектах и нациях!..
Как следствие, Мир уже не нуждается в агитациях.-
Все бомжи, все мужья, все Красавцы, Засранцы и Мерзавцы,
(и особенно все феи-грации),
Без суда, без скромности, под бисс и оваций               
преклоняются, освящая всю прелесть закона Ньютона, - Закону Гравитации!


Рецензии