Не скучаю

Меня пробирает тоска и грусть.
Как жить дальше, теперь не знаю.
Как любить, если я боюсь?
И как стоять, если я летаю?

Я тебе никогда не снюсь.
Каждый день я один читаю.
С этим больше я не смирюсь.
Теперь от губ твоих я не таю.

Пусть когда-нибудь я напьюсь.
Сторону дома найду по лаю.
В лидера волчьего превращусь.
И затесаюсь в собачью стаю.

Я всё время об клетку бьюсь.
Тебя отчаянно вспоминаю.
Я теперь не за жизнь борюсь.
Я тебя навсегда теряю.

Да, я редко теперь смеюсь.
Все сомнения принимаю.
Я не знаю, на что гожусь,
Если смыслы свои меняю.

Жить по-новому не учусь.
Прекращаю и принимаю.
Я не знаю, кем я кажусь,
Если всё на пути сметаю.

В лужи слёз твоих окунусь.
Тебя прощаю и забываю.
Не любить тебя не клянусь.
Просто из города уезжаю.

Я не знаю, когда вернусь.
Я не верю, я всё ломаю.
Я, наверное, застрелюсь,
Если жизни тебя лишаю.

Пусть я радостью обожгусь.
И каждый раз от неё сгораю.
Я никем теперь не горжусь.
И в ложные принципы не играю.

Я на гордости не куплюсь.
Совесть и мысли не умножаю.
В своём же омуте утоплюсь.
Знай, что я теперь не скучаю.


Рецензии