Моя малышка

Я помню день, когда ты родилась на свет.
Такая маленькая, с красными щеками.
И большего для мамы счастья нет,
Чем прикоснуться с нежностью губами.
Моя малышка, доченька моя,
Моей души бесценная частица.
Хочу я в твоём сердце навсегда,
В уютном уголочке поселиться.
Хочу быть рядом, если вдруг беда
И радости делить, хочу с тобой.
Чтоб мы не расставались никогда,
Чтоб я с тобой была, а ты со мной.
Уже сама ты мама и поймешь,
Что связаны с тобой мы на века,
Руками эту нить не разорвешь,
Настолько мамина любовь крепка.
Ведь мама любит ни за что, а просто так.
Лишь потому, что ты ее душа.
Пусть не логичен этот постулат,
Но ты над ним подумай не спеша.
Люблю тебя всем сердцем и душой,
И даже, если срок придёт расстаться.
Я буду облаком плыть рядышком с тобой,
А ты в ответ мне будешь улыбаться.
И только мы с тобою будем знать,
Что сия улыбка означает:
Что мама рядышком с тобой опять,
Хотя ее никто не замечает.
Вчера, сегодня, завтра и потом,
Я очень счастлива, что ты есть у меня.
Теплом своим, хочу согреть твой дом,
От бед оберегая, как броня.
 


Рецензии