с любовью, раковая опухоль

Пережимаю боль, как вену, дабы не истечь, в твой дом вернувшись завтрашним пробелом.
Такой улыбки больше не извлечь, подобный облик видят только под прицелом.
Ты ливнем представляешься умелым, уже и не пытаясь мантры нам изречь.

Не раз переживалась эта боль, за шанс лишь встретиться с тобой.
За слово, где санскрит не знает нынешней озвучки.
Любая мысль - остриё у шариковой ручки, рисующее на бумаге в ноль.

В небесной канцелярии с мечом зачем пред прадошью случилась?
И на куски бы не разбилась, не вскрой ты собственный геном.
Какая кара? Кто же знает, я не дозвонилась...

Её здесь принимают без любого пропуска. Она из пепла гадкого и пороха.
В висок ударит ласковее обуха и нежным шёпотом:
«С любовью, раковая опухоль».


Рецензии