31 августа. Крымский дневник

Последний день возьму у лета:
Инжиром сочным на губах,
Арбузом, что трещит от влаги,
Душистым персиком в руках.

Горами, морем, синим небом.
Дыханием ветра по утрам.
Спасибо Крым тебе за это!
Я осень привечаю к нам.


Рецензии