Кошку выкинул хозяин

  Кошку выкинул хозяин
На жестокий на мороз,
Чтоб средь брошенных окраин
Умерла среди берёз...
  И попала эта кошка
В роковую круговерть,
Оставалось лишь немножко,
Наступила чтобы смерть...
  Ей бы шапочку и тапки,
Ей бы в чей-то тёплый дом...
Смёрзлись все четыре лапки,
Стала двигаться ползком...
  Но на счастье повстречалась
Кошке добрая душа,-
Равнодушной не осталась,
Пожалела без гроша...
  Кошке той нашла хирурга,
Что с протезами помог,-
Дымка вновь встречает утро,
В доме есть свой уголок...
  Сколько стоит это чудо,
Страшно даже сосчитать,
Есть ещё на свете люди!
Есть ещё, о ком писать!
  Согревают эти люди
Мир вокруг своим теплом,
Есть они, так живы будем!
Значит, скоро не умрём!

             31.08.2021г.
       Подмороженную кошку подобрала
     Нина Полосухина из Новокузнецка,
     оперировал кошку Сергей Горшков
     из Новосибирска, лечение обошлось
     в 350000 руб.


Рецензии