Он оживал и восклицал

              ОН ОЖИВАЛ И ВОСКЛИЦАЛ

"Когда душа моя не поёт, мне не до'лжно грустить!
А когда цветёт она, так тем более! -
Товарищ мой восклицал, - Бог! с Тобой мне отрадно жить
После долгого моего "запояя"!"

                25.08.2021


Рецензии