Привет, глухо немые и безрукие

Привет, глухо немые и безрукие,
Ленивые и просто равнодушные.
Вам не понять, как растворяюсь в звуке  я,
Пытаясь долететь до вас, бездушные.
Но помните, когда в окошко стукнется
Желание быть услышанным людьми,
Оно вам обязательно аукнется
Такой же пустотою, чёрт возьми!


Рецензии