Портрет

Я ленты выплету из кос,
Измажу сажею лицо,
Чуть вздёрну искривлённый нос,
А взор, пронзающим свинцом,
Во всей изображу красе,
Живописуя этим хруст,
Твоих затруженных костей...
Сидящая в кредитах Русь.

17.03.2021 г.


Рецензии