Любви дни краткие даны

Не говорите о любви,
Ее возвышенном желании:
В ее объятиях бывали,
Когда о счастье  мы мечтали.

Нет, не гасили мы ее,
Лишь в ее вечность уповали,
Но, как волшебное стекло,
Мы ненароком разбивали.

И мы страдали, что в любви
Достался след от ран глубоких,
Простить себе мы не могли
Последствий от нее жестоких.

Любви дни краткие даны,
И счастлив тот, кто понимает,
Порвав струну в песне любви,
Счастливый звук в ней убивает.


Рецензии