Счастье это когда всё не напрасно...

   СЧАСТЬЕ - ЭТО
 когда всё не напрасно !

- НОВЫЕ ВСТРЕЧИ , бессонная ночь ,
- УСТАЛОСТЬ ПРИЯТНАЯ и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ,

- ОБЩЕНИЕ С УЛЫБКОЙ и КОМПЛИМЕНТЫ ,
- ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ
И другие моменты!


Рецензии