В нашем буйном заведении

В нашем буйном заведении
День и ночь идёт веселье.
‘’Мировых высот’’ суждения,
Каждый знает тут про всё.

Соловьём поёт ‘’Бетховен’’,
Взяв в рояли подоконник.
С детства он любовью болен,
Да и много чем ещё.


Аноним воткнул подушку
На щекастую макушку.
Словно Бонапарт из ‘’пушки’’-
Давит ‘’глиной’’ он нутро.

Скачет в койке ‘’Буревестник’’,
Как батут её он месит.
Заявил, что водке крестник
‘’Горький’’ Лёха - наш Пьеро’’.


‘’Пушкин’’портит штукатурку
Извращёнными стишками.
Про уборщицу, про Шурку,
Сволочь пишет матюками.

Происходит всё в палате,
Номер шесть её название.
Тут больные все из знати
Сайт‘’ …Стихи’’ нам всем в признание!


Рецензии
Да уж, тут весело бывает,. не соскучишься)))))💙💜❤💗🎈

Ксения Есман   01.09.2021 06:14     Заявить о нарушении
Сам бывает чудю!)))

Игорь Казаков 8   01.09.2021 08:11   Заявить о нарушении