Лето, ах, лето

"Лето, ах, лето..!
Лето красное.." Что с тобой?!
Нам, сегодня, те дни - приветы,
Редкий шанс вспоминать про зной.
Видно спуталось всё в природе,
Предпосылом - гадать лишь нам,
Что ещё привнесёт нам погода?!
Что нас ждёт, впереди, по годам?
Неужели Сибирь обживаться,
Станет с большим желаньем теперь?
Нас, Господь, заставляет бросаться,
Снова в омут, опять с головой.
Чтоб в миграцию сдвинуть народы,
Изменяет ОН климата суть.
Отдохнувшие земли те чтобы,
Заселив, прежним дать отдохнуть.
Там арбузы давно уже зреют...
Там уж зимы не столь жестокИ.
С экологией ж там, чище будет,
В борьбе, выжив, мож. станем Людьми!?

09.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии