Ценю внимание. Любить не прошу, важнее понимание

БУМАГА   СТЕРПИТ   всё!
О Н А   НЕ   ПРИХОТЛИВА.
ЗАПОМНИТ всё, ПОЙМЁТ.
А  ЭТО   ОЧЕНЬ   М И Л О !

ВНИМАНИЕМ своим - ВДОХНОВЛЯЮТ ЧИТАТЕЛИ
Любых людей и особо  ПИСАТЕЛЕЙ !

Давно не  стремлюсь к толпе обожатей,
Но ЕСЛИ  ЧИТАЕТЕ  - ВНИКАЙТЕ В СМЫСЛ строк внимательней

ЦЕНЮ Я ОЧЕНЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ !
ЛЮБИТЬ НЕ ПРОШУ .
ВАЖНЕЕ и приятней- ПОНИМАНИЕ !


Рецензии