Ночной эскиз

На эскизе мрачно чёрном
Вялых сказочных домов
Огоньки горят янтарным
И мерцают в мире снов.

Синий фон всё окружает
И становится темней.
Он как море уплывает,
Принося другой - черней.

А на здании гуашном
Был один лишь свет свечи,
Что в секунду стал погасшим
Во владении ночи.

21. 06. 2017


Рецензии