К жигало

Ты мое последнее желанье,
От того тебя и позвала,
В ночь тоски и в пору увяданья
Дай мне то, чего не добрала.

Обнимай, чтоб таяла как свечка,
И целуй так, чтоб горела кровь,
Пожалей то бедное сердечко,
Что когда-то милый выгнал в ночь.

Сплавь в едино чувственности тени,
Женщине, ты профи - должен знать,
Хочется в горячке исступления
Пылкую главу к себе прижать.

Пусть тебя не беспокоят деньги,
За любые подвиги плачу,
Дай мне все, от боли и до неги,
Прежде чем отдамся палачу.


Рецензии