Все это глупо - не находишь?

            Когда во сне глаза твои увижу
            Я будто сам не свой,
            Боготворю тебя и ненавижу,
            Не уходи, побудь со мной.

            Ты смотришь на меня с упреком,
            Наверно я виновен ненароком.
            Сама себя считаешь пострадавшей,
            Не верю я тебе, любовь предавшей.

            А наяву опять проходишь,
            Меня не замечая рядом.
            Я провожаю тебя взглядом
            Все это глупо - не находишь?

            Но не вернуть былого,
            В этом я убежден,
            За счастье отдал бы много,
            Но жить без него я рожден.
               


Рецензии