Белый снег

Белая, пушистая Красавица-зима
Все закутала снежком - парки и поля
С крыш сосули свесила,
Всё сковала льдом
И катком зачётным стал
В парке водоём.

Припев:
Белый снег идёт, Белый снег идёт
Пусть он счастья всем людям принесёт
Принесёт пусть всем Мира и добра
И пусть завтра будет лучше,
Чем вчера. Круче, чем вчера.

А в лесу петляя крутится лыжня
Солнце снег искрит вокруг,
Как камения.
Всё узорами стекло расписал мороз
Нужно выйти погулять,
Поморозить нос.

Припев.

Печки топят в деревнях
С крыш идёт дымок.
Чья-то бабушка сейчас испечет пирог.
Мы же в Питере в кафе
Горячий пьём чаёк
И любуемся в окно
Как летит снежок.

Припев 2 раза.
 


Рецензии