И, все - таки, сердце не может тебя отпустить...

И, все - таки, сердце не может тебя отпустить...
Но я не звоню, да и ты мне почти не пишешь...
В мирской суете , как ни странно, живешь и дышишь,
И даже еще умудряешься что - то творить...
И, все - таки, сердце не может тебя отпустить...
Хотя с каждым днем память дымкою стелет былое,
И краткие кадры, где вместе мы, где нас двое,
Реальность уже не желает назад прокрутить.
И, все - таки, сердце не может тебя отпустить.
Оно еще теплой и нежной трепещет волною.
И тело, и ум, рассчитав, попрощались с тобою,
Но чувствовать сердцу не в силах они запретить...
И, все - таки, сердце не может пока отпустить...


Рецензии