Богиня

Она словно богиня.
Душа, как нежный шёлк.
Как на неё взгляну я,
Так мне не хорошо.

До боли и до дрожи
Её пронзает взгляд.
И если ей попался,
То нет пути назад.

Большие две планеты
Берут меня в тиски.
О, как меня волнуют
Упругие соски.

Я все готов отдать ей
За шёпот нежных губ.
Держите меня люди -
Я больше не могу.

Мои сползают руки
Уже с её бедра.
О боги, как хочу я,
Чтобы она дала.

И вот уже сползаю
Я по её плечу.
Меня уже колбасит,
Как я её хочу.

И плавясь подо мною,
Она шепнула мне.
Люблю я больше сзади,
Чем лёжа на спине.

Я сделал своё дело.
Вдруг слышу, твою мать:
"Меня зовут Георгий,
Забыл тебе сказать".


Рецензии