Лето уходит песня

А лето проходит шагами аршинными,
Что ж, не покорили и эти вершины мы,
Только для нас это все же победа-
С милой пройтись в ожиданье обеда.

Хоть мы не молоды,
Да, мы не молоды,
Но седина нам в бороду, а бес в ребро
Мы не боимся ни жары , ни холода,
Девчонки ждите нас все равно.


Дни стали короче, а ночи длиннее-
Всю ночь мы стремимся к неведомой цели-
Мы видим во сне молодые картины -
Надерганы из интернет паутины

Хоть мы не молоды,
Да, мы не молоды,
Но седина нам в бороду, а бес в ребро
Мы не боимся ни жары , ни холода,
Девчонки ждите нас все равно.

Совсем мы зелеными были влюбленными,
Потом перепрыгнули из века в век.
Нас жизнь потрепала, но мы закаленные,
А возраст в душе лишь несет человек.

Хоть мы не молоды,
Да, мы не молоды,
Но седина нам в бороду, а бес в ребро
Мы не боимся ни жары , ни холода,
Девчонки ждите нас все равно.


Рецензии