Из цикла ручей хрустальный...

                ***
               
                Тем временем лето на исходе,
                Метаморфозы в вечно обновляющей природе:
                Листва меняет свое одеянье,
                В книге природы круговращенье.

                ***

                Любви и красоты осеннее полотно:
                Роскошных красок животворящая сруя,
                С восторгом переплетены тревоги и сомненья,
                Чувствующее сердце в созерцанье погружено.


Рецензии