напиши

напиши
_______

напиши мне, красивая, первая,
неожиданно- ожидаемо- чувственно
[... я осознанно обнулил свои нервы-
там сейчас у меня искусственные... ]

... на клавиатуре... есть буковки, сладкая:
П Р И В Е Т [ запятая ] К А К [ пробел ] Т Ы [ знак вопроса ]
это ведь совсем не сложно, правда, милая?

... а я пока... забью папиросу ...

про папиросу- это шутка! - а ты поверила?
ну что- ты, солнышко, всё это в прошлом,
сейчас другие времена - за этой дверью
уже не хочется ни о дурном и ни о пошлом;


... смешаю я со льдом остаток лета и растворюсь в молчаливой мольбе
и просижу так у камина до рассвета, сложив несколько строчек о тебе,
а когда закончатся чернила, грифель, мел и уголь в печи,
я напишу о тебе белым облаком или звёздами, что горячи,
а пока пусть ветерок тебя целует, гладит локон твой ранним утром,
ты, улыбнувшись, скажешь: "... чуточку дует..." и глаза твои блеснут перламутром,
пусть целует ещё и ещё тонкий бархат прекрасных губ,
он решит, что ему хорошо, он поймёт, что он- однолюб,
он другим перестанет дарить свои ласки, сладкие до дрожи,
концентрируясь исключительно на твоей вожделенной коже ...



ветер- ветер, романтик нежный,
окунулся ты в омут страсти ...

всё познаешь ты,

хороший мой,

и,

я верю,

найдёшь

своё счастье.


Рецензии