Береги меня

Береги меня, очень очень,
И люби меня сильно, сильно.
Не терзайте мою душу в клочья,
Раз тебе не нужна отныне.
Расскажи мне как сердце бьётся,
Как ночами по мне страдаешь.
И как улыбка к устам крадётся,
Когда обо мне вспоминаешь.
Я прижмусь к тебе крепко-крепко,
Ты расскажешь как сильно любишь. 
Я услышу твое сердечко.
Оно скажет, что не разлюбишь.

Автор: Татьяна Меделян
30.08.2021 г.





 


Рецензии