Малиновая лепота

М/ахровая сирень,чуб белоцвета,
А/льковный дух под золотом рассвета,
Л/истаю дней прошедших календарь...
И/ссине-серый издали залив,
Н/еобычайные узоры, желтень ив,
О/сеннее разнообразье в дар.
В/селенная - корабль, поплывём,
А/ура цветная чистых дрём,
Я/шмовым стал изумрудный город...

Л/иствяно-ягодный измерен срок,
Е/жедневника пестрит листок,
П/одумать, - был беспечно молод!..
O/rbit White - арбуза-дыни свежесть,
Т/резвого полёта безмятежность,
А/йсберги на месте держит холод...


Рецензии