Изумрудный наряд надевай...

ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ - АВГУСТ ГРУСТИТ,
НА ПОРОГЕ ДЕВИЦА СТОИТ,
ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ, ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!
ОСЕНЬ ЮНУЮ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ...

ОСЕНЬ ЮНАЯ - ЗЕЛЕНЬ КРУГОМ,
ДОЖДИК ТЁПЛЫЙ СТРУИТСЯ РУЧЬЁМ,
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ПО ОКНУ,
ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ - ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

БЫСТРОТЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ,
ВОТ И ОСЕНЬ КУДА-ТО СПЕШИТ,
В РУКИ ХОЧЕТ ПРАВЛЕНИЕ ВЗЯТЬ,
БЕСШАБАШНАЯ - ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ...

ВСЁ ТВОЁ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ,
МОЛОДУХА ПОСТОЙ НЕ СПЕШИ,
ИЗУМРУДНЫЙ НАРЯД НАДЕВАЙ,
НЕ СПЕШИ - В СЕНТЯБРЕ НЕ СНИМАЙ!


Рецензии