Что сказать о тебе?

Что сказать о тебе? Как объять необъятное разом?
Как в незначимых строчках оставить столь значимый свет?
Отсекая в уме все костыльные, глупые фразы,
Я хотел бы начать, написав тебе просто «привет».

Так забавно понять, что всё важное вдруг улетучилось.
Только кончики пальцев по Цельсию ниже, чем лёд.
Мы не скажем друг другу, чем жили, болели и мучились
В этот год тишины, в этот болью пропитанный год.

И не нужно, родная.
Лишь дай мне согреть тебя нежностью.
пусть остывшее море сегодня сольется со мной.
Мы застыли у края, где волны сражаются с вечностью.
Ну, а я капитан и останусь здесь рядом с тобой.


Рецензии