Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
В глаза друг другу нежно глядя,
Со лба смахнув устало пряди.
Давай друг другу все простим.

Для нас с тобой прозрачный час
В преддверье набежавших слез,
В плену чужих каких-то проз,
В какой-то самый прошлый раз.

Сбежав в мечту, сбежав в покой
От суеты и праздных лиц...
Я помню песнь влюбленных птиц,
Я помню каждый миг  с тобой.

Тобой живу, тобой дышу
И, слыша ветра завыванье,
Одно горячее признанье
Всегда в душе своей ношу.
               04.02.2001


Рецензии