Земфира

Мне кажется писать о гениях всегда непросто...
Особо, если ты, их слушая, был мал и возрастом и ростом...
Земфира с детства для меня была чудесной,
Такой загадочно-маняще интересной.
Включала я погромче, пела вместе с ней и танцевала...
И каждый раз я на репит ее включала и было мало.
Будто бы то, чего так сильно мне недоставало
Она своими песнями и музыкой проникновенной даровала.
Я не преувеличиваю - то что безмерно кайфовала
От качества звучания и от красивого вокала...
Спасибо... за все песни, что ты написала,
Хочу, чтобы и впредь ты их великолепно исполняла.


Рецензии