Весеннее

Да что вы знаете о влюбленности
Об учащенном сердцебиении
Для вас любовь- варшавские договоренности
для вас любовь- плыть по течению

Для вас любовь- квартира в кредит
Для вас любовь- ипотека на свадьбу
Деньги мера вашей любви
И лишь как вы мне не стать бы

Не потерять искренность чувств
Те запахи, что как услада
Ласкали б мой май, мою вечную грусть
Как весенней ночи немая прохлада

Не потерять бы тебя-вот и все
Что мне от внешнего надо
И узнать бы куда на главах  унесёт
Наш парусник вечное стадо

Люблю
Вот и все
И к черту всех бабочек, живущих в груди
Люблю
Лишь её
И лишь с ней я готов эту пустошь пройти

Люблю
Так и есть
Простите, что отрекся от ваших религий
Люблю
Только здесь
Я нашёл бога, бога любви и он  для меня самый великий.


Рецензии